伊勢宮幼稚園

厚木市 | 幼稚園 | 子育て支援 | 幼児 | 食育

•            ◇◆◇◆◇◆◇◆ 令和4年度 ◇◆◇◆◇◆◇◆

• ♪親子体操♪のお知らせ

• ♪公開保育♪のお知らせ

• ♪おみせやさんごっこ♪を予定しております

♪日にち 6月28日(火)
                    ♪時 間 決まり次第お知らせ致します。

「おみせやさんごっこ」について

おみせやさんになった園児が自分たちで作った商品を販売します。
                      入園前のお友達にお客さんになって買い物をしてもらいます。
                      当日を楽しみにして下さいね!
                      沢山のお客さんをお待ちしています。

• ♪園見学について♪

◇◆幼稚園の入園をお考えのご父兄へ◇◆

園見学を行っております。ご希望の方は園までお問合せ下さい。
    尚、園の行事がある場合は希望に添えないことがあります。 TEⅬ 241-0944

• ♪未就園児運動会のご参加ありがとうございました♪

お天気に恵まれ、運動会を楽しんで頂けたでしょうか?
    又、楽しい企画を用意したいと思います。

• おみせやさんごっこのご参加有難うございました。

天気がすっきりしない日でしたが、
    小さな可愛いお客さんが参加してくれて
    園児も張り切っていました。 ★ご参加有難うございました。★

• 未就園児親子体操11月19日

【親子で楽しくスキンシップ】
    体操指導の先生のもとみんな楽しくからだを動かすことができました。
    おうちでも今日の体操をしてみてくださいね

• 未就園児運動会

10月20日(木) 未就園児運動会を行いました。